Come dicevo nel post precedente, la ricetta è semplice, veloce e leggerissima!
Ecco il procedimento:
preriscaldate il forno a 180° per 15 min. circa, prendete una pirofila da forno e copritene il fondo con del sale grosso.
Dopo aver pulito le orate (lo ammetto, io lo faccio fare in pescheria!) e averle lavate, agadiatele sul letto di sale.
Ora copritele interamente di sale grosso.. belle belle tutte innevate! :)
A questo punto infornate a 210° per 20 min.. non di più! Quando saranno cotte, vedrete che la crosta di sale si staccherà con grande faciltà.
Buon appetito!
Troppo buonoooo!!!!
RispondiEliminaAh! Che bontà! La cottura con il sale è semplicissima e mantiene tutti i sapori. Questa orata dev'essere una squisitezza!! Bravissima! baci.
RispondiEliminahai ragione , molto semplice, una ricetta che conosco e non ho mai fatto, che mi sono persa! rimedierò grazie a te , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Per te è facile, ma io non sapevo proprio come si fanno!!!Hai fatto proprio bene a postarle!!!Comunque anche io le faccio pulire in pescheria, anche perchè l'ultima volta che le ho pulite io mi sono tagliata con la pinna dorsale e le squame che ho tolto le avevo io addosso che parevo acquaman!!!
RispondiEliminaCiauuuu!
RispondiElimina@Francesca: è un piatto divino, provalo!
@Manuela: è davvero la ricetta ideale in fatto di gusto e leggerezza..
@Rebecca: rimedia e fammi sapere!
@Manu: è veramente semplicissimo preparale! Cmq, per la cronaca, il mio adorato maritozzo ha creduto volessi attentare alla sua vita.... ma voi avete mai visto un pesce senza spine?! Bhà..!
Baciuzziiiiii!
Great blog you have heere
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