Vi lascio alla ricetta ed un mondo di baci! ***********
Torta Rustica
Ingradienti:
Pasta sfoglia fresca
2 uova
100 gr di parmigiano
50 gr di salame
sale
philadelphia (o formaggio fresco simile)
Preriscaldate il forno a 180°.
Disporre della carta da forno su un ruoto rotondo da forno ed adagiarvi la pasta sfoglia fresca.
Preparare a parte uno sbattuto di uova e parmigiano, regolare con un pizzico di sale e spezzettare del salame unendolo al composto.
A questo punto versare il composto, ricco dei suoi ingredienti, al centro della pasta sfoglia, come se si volesse versare della crema in un dolce; tagliare a tocchetti il formaggio philadelphia e distribuirlo sulla torta rustica. Chiudere i bordi della pasta sfoglia fresca.
Infornare per 20-25 minuti (è preferibile un po' di ventilazione); la torta si gonfierà regalandovi un profumo delicato ed invitante. Buon appetito!
Ps. Questa ricetta è anche un ottimo metodo per smaltire tutte quelle prelibatezze che restano a stagionare nei nostri frigoriferi (almeno nel mio...) per giorni e giorni; un metodo divertente e fantasioso per un piatto dal risultato ecccellente! ^_^
SLURP!
chissà come deve essere buonaaa..
RispondiEliminacioa da lia
Oltre ad una golosissima torta salata ci lasci anche con un bel po' di pulci nell'orecchio e tanta curiosità ^__^ Mi dispaice per la giornata NO e per il tuo stomaco ipersensibile, ma vedrai che domani andrà meglio. Un abbraccio
RispondiEliminaCara, mi sa che c'è un bel virus in giro, aiutato anche da questo tempo + che ballerino!!!Che bontà questa torta rustica!
RispondiEliminaTi aspettiamo domani per le news allora????
Bacioniiii
Questa torta salata sicuramente la proverò....e poi voglio sapere a che festa vai il 29 giugno....anche perchè è il giorno del mio anniversario di matrimonio......baci baci stefy
RispondiEliminaBuonissima questa torta rustica !!! Un bacione !!!
RispondiEliminakeep posting like this it’s really very good idea, you are awesome!
RispondiEliminapaxil